新葡亰8883_8883net新浦京_8883nem新葡新京888.3nem

关于我校全员核酸检测演练结果的通告

发布者:系统管理员作者:发布时间:2021-05-23

各院部:

为进一步提高黄山市和我校疫情防控应急处置能力,做好常态化疫情防控工作,522日,黄山市及屯溪区疫情防控应急指挥部来我校指导开展全员核酸检测应急实战演练活动。

现将演练结果通告如下:

522日8883net新浦京全员核酸检测18805人,至523日凌晨02:26分,核酸检测结果全部阴性。523日,对漏检的37人全部采样,至2318:29分,检测结果全部阴性。

感谢各单位对本次全员核酸检测应急实战演练活动的支持和帮助,感谢全校师生员工对本次演练活动的理解和配合。

疫情风险仍然存在,常态化防控丝毫不能掉以轻心,广大师生员工要做到思想不松、责任不松、措施不松、工作不松,全力阻断疫情传播渠道,切实巩固来之不易的疫情防控成果。认真做到:树立健康第一责任人意识,积极接种新冠病毒疫苗,继续坚持非必须不外出(如必须外出,请向所在院部报告并务必做好个人防护),严禁前往中高风险地区,坚持常态化疫情防控措施。

                               8883net新浦京新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部

                                    2021523

 

8883net新浦京(C) 版权所有   皖ICP备05003567号-1    联系管理员:webmaster#hsu.edu.cn (请将#替换为@)
率水校区:安徽省黄山市屯溪区西海路39号(245041)  横江校区:安徽省黄山市屯溪区戴震路44号(245021)

Baidu
sogou